Все новости Костромы
12:20, 27 октября 2017

Предприятие подозревают в уклонении от уплаты налогов.

Сегодня мы писали о том, что в Костроме оцеплено здание ювелирного завода «Топаз», правоохранители изымают документы и компьютеры. Теперь же стало известно, что послужило этому причиной, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Мы вчера в 4 вечера успели уехать, кто не успел, того держали до 9 вечера. Сегодня все оцеплено и «Топаз» не работает. Изъяли документы и компьютеры, — рассказала одна из сотрудниц компании.

Более подробно об инциденте рассказали в следственном управлении СК РФ по Костромской области.

Следственным управлением СК России по Костромской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 199 УК РФ – уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, совершенное в крупном размере. В рамках уголовного дела проводятся отдельные следственные действия в здании, принадлежащем ювелирному предприятию,
рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

Все мероприятия проводятся с участием УМВД.

Последние новости рубрики

08:15, 17 мая 2022

В Костромской области сотрудниками полиции из незаконного оборота изъят килограмм синтетического наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские наркополицейские…

16:00, 16 мая 2022

СУ СК по Костромской области завершило расследование уголовного дела в отношении сотрудницы одного из костромских банков.  В январе 2022 года…

19:00, 13 мая 2022

В Костроме вынесли приговор гражданину республики Узбекистан, сообщает УФСБ России по Костромской области. Осужденный костромской ИК-7 пытался склонить других заключенных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...