Все новости Костромы
13:40, 04 сентября 2017

Девушка присвоила 30 тысяч рублей.

В Костромской области полицейские вывели на чистую воду еще одну сотрудницу отделения почтовой связи. Она присваивала деньги клиентов, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Девушка устроилась на работу в апреле. Спустя три месяца она решила пополнить свой бюджет за счет клиентов. Сотрудница испытывала материальные трудности, поэтому и решилась на преступление.

Девушка оформила факт получения дивидендов четырьмя держателями акций, присвоив причитающиеся им средства – почти 30 тысяч рублей, — рассказали в полиции.

Сотрудница уже во всем призналась, она даже выразила желание добровольно возместить нанесенный ущерб. Тем не менее, возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Активную помощь в выявлении и раскрытии данного преступления оказали сотрудники собственной безопасности почтовой службы.

Материалы незамедлительно были переданы в правоохранительные органы. В настоящее время сотрудник отделения почтовой связи Волгореченска уволена. На клиентах «Почты России» данное происшествие никак не отразилось, все выплаты были осуществлены в установленные сроки, — прокомментировали в УФПС Костромской области.

Преступление, связанное с сотрудниками почты, не единственное за последнее время. Напомним, в Костромской области начальники отделений «Почты России» наворовали почти 2 миллиона.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...