Все новости Костромы
16:30, 05 сентября 2017

Ее в своей квартире оборудовал костромич.

Костромич в своей квартире оборудовал лабораторию по производству наркотика – амфетамина, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Необходимые ингредиенты покупал у знакомых в соседней области. Они и научили его всем тонкостям «ремесла». В Костроме действовала даже сеть курьеров: они и распространяли амфетамин. Покупали наркотик и костромичи, и жители Костромской области.

О работе лаборатории узнали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков. При поддержке спецподразделений они задержали пятерых подозреваемых. Изъяли 100 граммов наркотика, оборудование и ингредиенты для приготовления амфетамина.

Создателя лаборатории и его подельника арестовали, остальные фигуранты дела – под подпиской о невыезде.

Последние новости рубрики

16:00, 25 сентября 2022

У жителя Костромской области украли лодку «Ока 4». Это случилось на акватории реки Волги в Костромском районе, в деревне Иванниково,…

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...