Все новости Костромы
18:20, 12 октября 2016

Но география работы была весьма обширной.

Полицейские задержали воришек из Межевского района, которые за короткий срок обворовали людей в своем и соседнем районах, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Поймали их через несколько дней после того, как в ночь с 7 на 8 октября они обворовали 3 гаража и вскрыли 4 легковушки в Мантуровском районе. Забирали все — от бензина до бензопил и сварочных аппаратов.

При задержании воришки сказали, что свои гастроли спланировали заранее. Почему гастроли? Оказалось, что после Мантурово последовали кражи в Шарьинском районе и родном Межевском. Чужим бензином они заправляли свое авто, наворованное складывали в машину, а потом продавали знакомым.

В Меже они  вынесли из продуктового магазина еду и спиртное.

В отношении задержанных возбужден ряд уголовных дел.

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...