Все новости Костромы
19:40, 06 февраля 2018

На его счету — 24 кражи. Мужчина находился в федеральном розыске.

Кража со взломом, которую расследовали костромские правоохранители, позволила полиции поймать сразу двух воров, один из которых находился в федеральном розыске, сообщает управление МВД по Костромской области.

О краже из дома и хозяйственных построек сообщил мужчина из деревни Катунино Шарьинского района. Он какое-то время жил в Шарье, а когда вернулся домой, то обнаружил, что его обворовали. Из дома и хозяйственных построек вынесли все, что было хоть в какой-то мере ценным.

Жители деревни рассказали полицейским, что накануне видели подозрительную машину, которую полиция тут же начала искать Этот автомобиль остановили в Шарье, а сидевший за рулем цыган был одет в украденную куртку. В багажнике его машины нашли украденные из того же дома бидоны.

Дома у мужчины нашли остальные вещи, а потом отправились в гости к его соседям. В одном из домов к своему удивлению они поймали вора из Вологодской области, который был в федеральном розыске. Мужчина совершил 24 кражи.

Оба вора задержаны,  вологжанин ждет этапирования.

Последние новости рубрики

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...