Все новости Костромы
18:20, 07 декабря 2016

Все деньги шли на личные нужды представителя власти.

В суд направлено уголовное дело в отношении главы администрации сельского поселения, которого обвиняют в мошенничестве, сообщает прокуратура Костромской области.

Как стало известно, бывший глава администрации сельского поселения Костромского муниципального района и главный специалист проворачивали аферы. Они ввели людей в заблуждение и сказали жителям, что услуги, предоставляемые администрацией, являются платными.

По версии следствия, в течение двух лет сообщники незаконно получали от жителей деньги за места на кладбище и за проведение выездных регистраций браков.

Все деньги они тратили на личные нужды. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направили в Костромской районный суд.

Последние новости рубрики

09:00, 01 октября 2022

Еще одно мошенничество по древней как мир схеме произошло в Костроме. Житель областного центра попал на крупную сумму – а…

14:05, 30 сентября 2022

В городе Мантурово Костромской области полицейские задержали жителя соседнего региона, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили…

11:00, 30 сентября 2022

В Костроме правоохранительные органы завершили расследование уголовного дело о коррупционном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...