Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
16:50, 24 сентября 2012

В костромском клубе предлагали поймать кайф от технического газа

Даже наркополицейские возмутились наглостью персонала заведения.

Даже наркополицейские возмутились наглостью персонала заведения.

Опасное вещество в клубном меню имело вполне приемлемую цену, сообщает ФС РФ по контролю за оборотом наркотиков. Продавали «веселый газ» официанты и бармены и даже снабжали покупателя чеком. Два баллона с техническим газом закиси азота находились прямо за барной стойкой, и при необходимости бармен отпускал «товар» без всяких угрызений совести.

Напомним, что марки закиси азота предназначены исключительно для улучшения технических характеристик двигателей и чрезвычайно опасны для здоровья.
К каждой порции «веселого газа» прилагалась инструкция по применению и перечнем эффектов, которые должен был получить покупатель. На момент проверки «кайф» в клубе ловили четыре человека. Источник поступления, место производства и поставщик устанавливаются.

Последние новости рубрики

10:50, 04 марта 2021

Пронести оружие в зал заседания ей помешали приставы, — сообщает пресс-служба областного УФССП. Сама история произошла в Свердловском суде. 30-летняя…

14:30, 03 марта 2021

31-летний житель Костромы придумал ограбление, чтобы не идти на работу после бурных праздников – сообщает региональное управление МВД России. В…

09:50, 03 марта 2021

В Костроме возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества со стороны компании-подрядчика и превышения полномочий должностными лицами администрации города — сообщает…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...