Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
11:29, 25 сентября 2012

Обвиняемые в жестоком убийстве семьи пенсионеров отправятся под суд

Грабители зарезали пенсионера и задушили его жену.

Грабители зарезали пенсионера и задушили его жену.

Дело о циничном и жестоком убийстве семьи пенсионеров в деревне Гилево (Нерехтский район) завершено, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. В ближайшее время двое обвиняемых – молодые люди 26 и 27 лет — отправятся под суд. По версии следствия, 19 декабря прошлого года пьяные молодые люди пришли в дом к супругам-пенсионерам и потребовали одолжить им денег на покупку спиртного. 83-летний мужчина решительно отказал, тогда молодые люди жестоко избили мужчину, а потом зарезали. От удара кухонным ножом в грудь пенсионер погиб на месте. После этого они задушили его жену – 75-летнюю женщину, причем воспользовались ее же платком — он был на плечах пенсионерки. Похитив 20 тысяч рублей, грабители скрылись.

Судить молодых людей будут по двум статьям – убийство, сопряженное с разбоем, и разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору.

Последние новости рубрики

14:30, 03 марта 2021

31-летний житель Костромы придумал ограбление, чтобы не идти на работу после бурных праздников – сообщает региональное управление МВД России. В…

09:50, 03 марта 2021

В Костроме возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества со стороны компании-подрядчика и превышения полномочий должностными лицами администрации города — сообщает…

17:20, 02 марта 2021

В Костроме вынесли приговор 26-летнему молодому человеку, который пнул полицейского – сообщает Свердловский районный суд города. Это произошло 23 января…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...