Все новости Костромы
10:20, 30 июля 2020

В Шарье местные жители пытались передать заключенному в изолятор временного содержания сотовый телефон – сообщает региональное управление МВД. При этом завернуть посылку умудрились так, что заводская упаковка не была повреждена.

Телефон предназначался мужчине, которого пару дней назад приговорили к 1 году 3 месяцам в колонии общего режима за нападение на полицейского.

Передачку для него принесла родственница. По словам женщины, все вещи она собирала сама, лишь злополучное сало принес друг осужденного.

Теперь против костромички завели административное дело за попытку передать на режимный объект запрещенные предметы.

В целом, за месяц нарушители пытались 4 раза передать в колонии маленькие телефоны в пачках с вафлями, коробках с соком и в кусках мяса.

Последние новости рубрики

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

17:00, 25 июня 2022

В Костроме перед судом предстанет женщина, которая обвиняется в убийстве сожителя. Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...