Росгвардия предотвратила незаконные действия костромички .

В Костроме задержали женщину, которая занималась незаконной торговлей золотом, сообщает МВД России.

Правоохранители получили информацию, что наша землячка торгует золотом в слитках и гранулах, и торговля эта незаконная. Ее задержали сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из УМВД России по Костромской области и ФСБ России при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

Вышеупомянутые слитки и гранулы золота у нее действительно нашли. Они стали доказательствами по делу. Общая стоимость этого богатства весом 2,5 килограмма составила более 6, 6 миллионов рублей.

Клиентами костромички были владельцы частных ювелирных мастерских в Костроме и Москве. В отношении женщины возбудили уголовное дело.

 

Последние новости рубрики

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

11:03, 01 февраля 2023

Житель Антроповского района предстанет перед судом за незаконную охоту. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...