Это произошло на даче в Костромской области.

13 лет в колонии строгого режима проведет житель Московской области, который развратил свою 11-летнюю дочь, сообщает областная прокуратура.

Дело разбирали в Костроме, потому что инцидент произошел в Костромской области летом прошлого года. Семья москвичей приехала на свою дачу в наш регион. Мужчина выпил, мать семейства уехала по делам.

Когда отец остался один на один с 11-летней дочкой, он совершал с ней действия насильственного характера. К сожалению, помешать ему никто не смог. Девочка уже после всего произошедшего позвонила матери и рассказала все. Та обратилась к правоохранителям.

Теперь москвич проведет 13 лет в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...