Все новости Костромы
17:15, 19 января 2017

Посылки за него получала 56-летняя костромичка.

Костромские полицейские задержали санитара, который продавал наркотики пациентам, сообщает УМВД России по Костромской области.

Год назад 56-летняя костромичка по просьбе своего знакомого, санитара лечебно-исправительного учреждения, начала передавать ему посылки, которые приходили на ее имя от незнакомых лиц. Что в них находилось, женщина не знала.

О незаконной деятельности узнали сотрудники полиции. Санитара тут же задержали.

нарк2.jpg

Оказывается, он и раньше был связан с криминалом. Долгое время мужчина обеспечивал осужденных к принудительным мерам медицинского лечения телефонами, сим-картами и табаком. Позже он решил продавать им и наркотики.

Последние 11 граммов гашиша замаскировали под упаковку с кремом, но ей не суждено было попасть на территорию лечебно-исправительного учреждения.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Костромской области, в отношении санитара возбудили уголовное дело. Сейчас устанавливают дополнительные эпизоды его преступной деятельности. 

Последние новости рубрики

17:30, 07 февраля 2023

В костромской глубинке в новогодние каникулы мужчину зарубили топором. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской области, следователи…

16:35, 07 февраля 2023

В городе Солигаличе 19-летний костромич решил потренировать навыки вождения и угнал чужой автомобиль. Однако, поездка длилась недолго. Злоумышленника остановил сугроб,…

12:35, 07 февраля 2023

17-летняя девушка из города Шарьи Костромской области избила знакомую за сплетни. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области в январе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...