Все новости Костромы
08:25, 17 февраля 2015

Полицейские устроили показательную «казнь».

Полицейские устроили показательную «казнь».

Накануне в Костроме были уничтожены 150 игровых автоматов, которые конфисковали в незаконных игровых клубах. Как сообщает УМВД России по Костромской области, акция прошла на одной из баз по приему и переработке металлов.

Все автоматы были вещественными доказательствами по уголовному делу о незаконной игорной деятельности. Организатором сразу четырех подпольных клубов стал 34-летний костромич. Весной 2013 года его бизнес прикрыли. А спустя год суд вынес приговор — мужчине было назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год и штрафом в размере 200 тысяч рублей.

Кроме того, суд постановил отправить под пресс конфискованные у него автоматы.

Как рассказали в полиции, в ближайшее время в области запланировано уничтожение еще нескольких партий игровых автоматов, которые в настоящее время изъяты и находятся на ответственном хранении. 

Последние новости рубрики

14:05, 06 февраля 2023

Костромич спаивал несовершеннолетнюю девушку и молодого человека. Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры Костромской области, 30-летний житель города Галич с сентября…

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...