Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
16:45, 24 ноября 2014

В Костроме раскрыли убийство 11-летней давности

В запутанной истории разбирались долго.

В запутанной истории разбирались долго.

В Костроме раскрыто убийство 11-летней давности. Как сообщила корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА, сам обвиняемый вины не признает.

По версии следствия, в феврале 2003 года компания костромичей пришла в гости к своим друзьям – паре, которая жила в общежитии. Спиртное лилось рекой, а женщина приготовила гостям пельмени. В какой-то момент в комнате остался только 23-летний гость, который начал предлагать 30-летней хозяйке выпить еще. Но она отказалась. За отказ костромич ударил женщину. Она упала, а он начал пинать ее ногами. Потом затолкал ее под диван, а сам уехал в ночной клуб.

Соседка женщины уже под утро заметила, что у той открыта дверь, а потом услышала стоны. Когда зашла и увидела жуткую картину, сразу же вызвала «скорую». Но было уже поздно – костромичка умерла от закрытой черепно-мозговой травмы.

Спустя 11 лет мужчину нашли. Он рассказал свою версию событий. По его словам, женщина сначала поругалась вовсе не с ним, а со своим возлюбленным из-за количества налитого спиртного, и именно любовник ее первым ударил. Она упала и стала визжать, цитата, «20 минут». А обвиняемый ее попытался успокоить, но не выдержал длительного визга и «ударил ладонью по губам». Откуда у женщины появились тяжелые травмы, он не говорит.

На последнем допросе мужчина свою вину так и не признал. Тем не менее, следствием собрана достаточная доказательная база, а уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Последние новости рубрики

14:00, 14 мая 2021

В Костромской области осужден местный житель за совершениепреступления в отношении двух несовершеннолетних девочек — сообщает региональное СУ СКР. Как доказало…

11:40, 14 мая 2021

Возбуждено уголовное дело в отношении двух школьников, подозреваемых в угоне автомобиля — сообщает СУ СК по Костромской области. По версии…

17:30, 13 мая 2021

В Костроме в одной из квартир дома на улице Димитрова было обнаружено тело 31-летнего местного жителя с ранениями шеи —…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...