Все новости Костромы
11:25, 17 июня 2019

Теперь предприимчивый парень ответит за свой бизнес перед законом.

20-летний житель Ижевска арендовал в Костроме автомобиль «Renault», но возвращать владельцу не собирался, сообщает региональное управление МВД России. Парень планировал получить неплохую выручку за «внутренности» иномарки.

Как нам стало известно, в феврале этого года в полицию обратился костромич, который сдал в аренду свой автомобиль, но не получил его обратно в срок.

В качестве залога клиент оставил владельцу копии своих документов. Правоохранительные органы попытались связаться с ним по адресу его прописки в Ижевске. Но, выяснилось, что молодой человек там не живет.

В итоге подозреваемого нашли в садовом домике в Ижевске. Злоумышленник надеялся, что его не смогут найти. Он планировал переждать некоторое время и продать запчасти арендованной иномарки.

Как выяснило следствие, парень неоднократно проворачивал такие аферы в других регионах.

Сейчас злоумышленник находится под стражей. Против него возбудили уголовное дело.

Последние новости рубрики

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

15:05, 23 сентября 2022

В Кадыйском районе Костромской области правоохранители задержали мужчину, который сжег мотоблок своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...