Все новости Костромы
13:45, 07 августа 2019

Мужчина решил, что заработает много денег, если сдаст их в металлолом.

Костромские полицейские поймали горе-бизнесмена, решившего обогатиться на краже канализационных люков, сообщает региональное УМВД.

Молодой человек 25 лет снял крышки более чем 15 канализационных колодцев – идея заработка пришла к нему, когда он увидел на улице расколотый железный объект.

Как установили полицейские, поработать «с размахом» юноше не удалось – за две недели он успел сдать всего несколько люков по 800 рублей за штуку, а остальное сохранил в гараже.

Сейчас против мужчины завели уголовное дело. Как пояснил сам подозреваемый, об опасности открытых колодцев для костромичей, животных и машин он подумать не успел.

 

Последние новости рубрики

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

15:30, 30 июня 2022

В Костромской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Напомним,…

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...