Все новости Костромы
12:20, 14 августа 2019

Мужчина хотел похитить из дачного дома провизию и вещи, необходимые для вольной жизни.

Сорокалетний «путешественник» из Ставропольского края получил 23 года исправительной колонии особого режима за жестокое убийство пенсионера, сообщает прокуратура Костромской области. Накануне мужчина услышал приговор в суде.

Напомним, в июне 2018 года осужденный пытался ограбить дачный домик в Судиславском районе. Внимание нетрезвого преступника привлекли сигареты и бутылки с алкоголем. В момент преступления дома находилась пожилая пара пенсионеров.

Хозяин жилища пытался остановить кражу, но преступник нанес ему 15 ударов ножом, на крики мужа откликнулась хозяйка. Угрожая ножом, преступник похитил из дома еду, алкоголь и сигареты, после чего скрылся.

В итоге, ближайшие 23 года своей жизни убийца пенсионера проведет в тюрьме. Приговор был вынесен с учетом мнения государственного обвинителя.

 

 

 

Последние новости рубрики

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

17:00, 25 июня 2022

В Костроме перед судом предстанет женщина, которая обвиняется в убийстве сожителя. Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...