Все новости Костромы
15:30, 30 октября 2020

В Костроме автоледи лишилась прицепа из-за долгов по штрафам

Судебные приставы арестовали автоприцеп костромички из-за неоплаченных штрафов ГИБДД — сообщает региональное УФССП.

Дело в том, что за автоледи числится множество нарушений правил дорожного движения. Общая сумма штрафов превысила 200 тысяч рублей. Теперь у женщины есть 10 дней, чтобы оплатить все долги, иначе ей придется окончательно расстаться с арестованным прицепом.


Сейчас у судебных приставов находятся более 12 тысяч производств в отношении злостных нарушителей ПДД.  Сотрудники УФСПП рассказали о 662 должниках, у каждого из которых — более 10 штрафов. Только за три месяца этого года был наложен 51 арест на имущество водителей, также направлены документы на удержание задолженности из зарплаты. 25 жителей области не смогут выехать за границу, пока не оплатят все штрафы.

Последние новости рубрики

17:03, 31 января 2023

81-летняя жительница Костромы попалась на уловки аферистов. Пенсионерка перевела мошенникам полтора миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

14:05, 31 января 2023

В дежурную часть полиции обратился работник сетевого магазина электроники. Он рассказал, что из торговой точки украли три цифровые приставки для…

13:35, 31 января 2023

41-летний житель города Мантурово Костромской области предстанет перед судом за приобретение и хранение запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...