Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
10:37, 25 октября 2012

Узбека, убившего девушку-почтальона, отправили в колонию

Громкое дело закончено.

Громкое дело закончено.

Накануне суд вынес приговор 42-летнему гражданину Узбекистана. Мигранта признали виновным в убийстве и краже, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Жестокое преступление произошло в апреле этого года в Кологриве. Как мы уже сообщали, 42-летний мужчина пришел в гости к знакомой 29-летней девушке-почтальону. Во время ссоры мужчина набросился на хозяйку дома и избил ее молотком по голове. Затем он взял кухонный нож и несколько раз ударил им свою жертву.

После того как девушка скончалась, мужчина хладнокровно украл из служебной сумки почтальона около 73 тысяч рублей, предназначеных для выдачи пенсий. С похищенными деньгами мужчина попытался скрыться от полиции на такси, а затем на рейсовом автобусе, но его вскоре задержали на дороге Кострома — Верхнеспасское.

Гражданина Узбекистана суд приговорил к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

14:10, 26 февраля 2021

В Костроме пьяный 43-летний водитель устроил погоню с полицейскими – сообщает региональное управление МВД России. После рабочего дня житель села…

12:30, 26 февраля 2021

У 15-летнего воспитанника детского дома в Островском нашли наркотики – сообщает региональное управление МВД России. Правоохранители узнали об этом из…

10:50, 26 февраля 2021

В Костроме 20-летняя проститутка украла 50 тысяч рублей с карты 67-летнего пенсионера – сообщает региональное управление МВД России. Оказалось, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...