Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
11:07, 25 октября 2012

Костромские наркополицейские конфисковали килограмм героина

Мать и дочь устроили семейный наркобизнес.

Мать и дочь устроили семейный наркобизнес.

Накануне костромские полицейские изъяли из незаконного оборота килограмм героина, сообщает пресс-служба УФСКН по Костромской области. Неожиданное продолжение получило дело, возбужденное против этнической группировки еще в сентябре. Крупную партию наркотиков тогда обнаружили на въезде в Кострому. Тайник хранил в себе около трех килограммов героина.

Однако, как выяснилось в ходе предварительного следствия, этот тайник был не единственным. Цыганки — мать и дочь, которых задержали ранее, рассказали полицейским еще об одном спрятанном килограмме героина.

«Наркотик оказался еще не разбавленным, высокого качества», -говорится в сообщении.
Сейчас на счету семьи наркодилеров уже более четырех килограммов изъятого героина, что еще сильнее отягчает их вину. Причем одна из женщин уже была судима за аналогичные преступления.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду подшофе — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью молодой…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...