Все новости Костромы
08:25, 20 июня 2019

Юноше грозит суровое наказание.

Уголовное дело против юного костромича, забившего котят кирпичом, передали в суд, сообщает K1NEWS.RU. Напомним: в апреле этого года группа подростков уничтожила бездомных животных, найденных в полиэтиленовом пакете, с помощью камня.

{related}

Тогда полицейские разыскали автора и участников ролика. В отношении главного зачинщика убийства было возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».

Впрочем, юноша признался следователям, что убил котят для того, чтобы избавить их от мучений. Ранее костромские интернет-пользователи предполагали, что костромич страдал проблемами с психикой, однако, в УМВД эту версию опровергли.

Сейчас уголовное дело передали в суд. Отметим, что максимальная санкция по данной статье – 5 лет реального лишения свободы.

 

 

Последние новости рубрики

11:45, 15 июня 2024

За неделю жертвами интернет-преступников шесть человек, а с начала года 253 жителя области перевели обманщикам 219,7 млн рублей. Нынче пострадавшие…

18:21, 14 июня 2024

Парнишке нужны были деньги, чтобы расплатиться по долгам. Ночью кто-то разбил кирпичом окно табачного киоска в Нерехте и украл вейпы,…

16:16, 13 июня 2024

Полученные 15 тысяч обернулись для него уголовным преследованием. 33-летнему костромичу срочно нужны были деньги, и он обратился в микрокредитную организацию….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...