Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:35, 16 сентября 2014

Мужчина пошел на страшное преступление, так как не хотел, чтобы о его связи узнала жена. (ПОДРОБНОСТИ)

Мужчина пошел на страшное преступление, так как не хотел, чтобы о его связи узнала жена. (ПОДРОБНОСТИ)

Женатый шарьинец убил 19-летнюю любовницу за то, что она рассказывала всем об их отношениях, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Во всяком случае, такой версии придерживается следствие. Девушка, по версии следствия, была убита, потому что хотела жить вместе с любимым.

Как мы уже писали, 19-летняя шарьинка пропала 5 сентября. Несколько дней ее искали всей деревней, и 7 сентября в лесополосе мертвое тело обнаружили грибники. Оно частично обгорело. Следователи предположили, что убийца пытался сжечь труп.

В ходе следствия выяснилось, что за день до исчезновения девушка отметила свой 19-летний день рождения. Поскольку погода была хорошая, она пригласила всех гостей на шашлыки. Среди присутствующих, кроме подруг и брата, был и ее 25-летний возлюбленный. Он посидел в компании некоторое время и ушел домой.

С этим парнем у шарьинки был роман. Его жена и ребенок об этом, конечно, ничего не знали. И сам он ничего никому говорить не хотел, так как семью бросать не собирался. Но сама девушка не могла удержаться и делилась интимными деталями своих отношений с подругами. Она мечтала, что любовник бросит семью и станет жить с ней.

На следующий день после дня рождения именинница позвонила своему возлюбленному и назначила встречу в лесополосе недалеко от соседней деревни.

«Когда он пришел, девушка начала его шантажировать», — рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

Он пригрозила, что если он не бросит семью и не станет жить с ней, она всем расскажет об их интимных отношениях.

После этих слов мужчина вскипел, набросился на любовницу и задушил ее, а потом убежал домой. Проснувшись утром, парень понял, что ему нужно срочно уехать из родной деревни. Для этого он продал знакомым свою старенькую «семерку» за 60 тысяч рублей. Но сбежать так и не смог.Вместо этого он спрятался в лесу недалеко от дома. Правда, долго пробыть ему там не удалось.

На допросах шарьинец признался в совершенном преступлении. Правда, откуда взялись ожоги на теле убитой, он пояснить так и не смог.

«На меня что-то нашло, все произошло так быстро, внезапно, и я не помню, что было дальше», — признался подозреваемый следователю.

Сейчас против шарьинца заведено уголовное дело по статье «Убийство».

Расследование продолжается, следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Последние новости рубрики

15:30, 20 сентября 2021

42-летний житель Ивановской области признан виновным в совершении преступления, связанного с мошенничеством. Мужчина, занимая должность заместителя генерального директора коммерческой организации,…

12:30, 20 сентября 2021

В костромской отдел полиции обратилась местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. 30-летняя пострадавшая рассказала, что…

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...