Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:00, 16 сентября 2014

Все это время дети ничего не рассказывали маме.

Все это время дети ничего не рассказывали маме.

Костромич на протяжении шести лет насиловал своих сына и дочь. Сегодня стало известно, что отцу-педофилу вынесли приговор, сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе городской прокуратуры. Он издевался над детьми, пока жены не было дома.

Костромич с женой воспитывал двух детей – дочь и сына. У мужчины изначально не было постоянного места работы, поэтому он периодически находился дома. С 2007 года он насиловал своих детей, когда девочке было 10 лет, а мальчику 6. Иногда он им угрожал, иногда бил. Жена при этом ничего не знала. Она постоянно была на работе, трудилась даже по субботам. Во время ее отсутствия мужчина издевался над детьми.

«Пока отношения между родителями были хорошими, дети молчали», — сообщила корреспонденту портала K1NEWS.RU помощник городского прокурора Наталья ШУМСКАЯ-СКОЛДИНОВА.

Они не хотели, чтобы мама с папой ссорились. Но когда начались скандалы, и дело уже приближалось к разводу, дочка все рассказала маме. Женщина сразу же подала на развод и съехала от бывшего мужа.

Приговором областного суда мужчине проведет 15 лет в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

17:30, 24 сентября 2021

Костромским следователям удалось найти мошенника из другого города с помощью IT-технологий, сообщает областное УМВД. Злоумышленник — 37-летний житель Владимира —…

15:00, 24 сентября 2021

39-летний житель Нерехты признан виновным в уголовном деле об умышленном поджоге. Об этом сообщает областное СУ СК. 14 ноября прошлого…

14:00, 24 сентября 2021

В островскую дежурную часть от местного жителя поступила информация об аварии, сообщает областное УМВД. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...