Убитая в Питере беременная женщина предлагала интим-услуги в Костроме

18 мая у отеля на Большом Сампсониевском проспекте нашли 30-летнего мужчину, который выпал из окна. Позднее в номере на седьмом этаже, который снимал погибший мужчина, нашли тело женщины, она была на пятом месяце беременности, об этом пишет телеканал РЕН ТВ. На шее 38-летней погибшей обнаружено ножевое ранение.

Предполагалось, что женщина раньше занималась проституцией, поскольку ее фото нашли на сайте интим-услуг в Костроме и ряде других городов. Как выяснилось позднее, погибшая была судима в 2021 году, её приговорили к двум годам условно.

В ноябре 2022 года женщина «попалась» правоохранителям ещё на одном преступлении — она помогала знакомому заказывать крупные партии наркотиков в интернет-магазинах. На нее завели уголовное дело. В связи с этим, потерпевшая находилась в момент убийства под подпиской о невыезде.

Как пишет РЕН ТВ, мужчина, который выпал из окна гостиничного номера, где нашли убитую, выжил, он был госпитализировал в тяжёлом состоянии.

Изображение от Freepik

Последние новости рубрики

18:39, 24 мая 2024

Отцовское ружье житель Костромского района нашел на чердаке деревенского дома в августе 2022 года. Оружие было неисправно, и мужчина решил…

17:32, 24 мая 2024

Происшествие случилось 20 мая. 50-летний житель губернского города играл с друзьями в футбол. Он попросил друга сделать несколько фотографий на…

11:22, 23 мая 2024

Нейчанин не сумел совладать с внезапным порывом увидеть рассвет на берегу. А добраться туда решил на чужом авто. В ночь…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...