На главу города Мантурово Игоря Устюжанина возбудили третье уголовное дело

Возбуждено еще одно уголовное дело в отношении главы городского округа Мантурово Игоря Устюжанина по факту получения взятки, об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Костромской области.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Костромской области, в 2021 году чиновник, действуя через доверенное лицо, получил от индивидуального предпринимателя денежную взятку в размере 210 тысяч рублей. Взамен глава должен был обеспечить возможность без договора снести ветхие здания, которые находятся в собственности муниципального образования.

Индивидуальный предприниматель планировал использовать демонтированное имущество в процессе хоздеятельности своего бизнеса.

Ранее k1news.ru сообщал, что на Устюжанина завели уголовные дела за аналогичные преступления. Это уже третье уголовное дело в отношении главы Мантурова.

Последние новости рубрики

15:09, 22 мая 2024

Нечистая на руку костромичка попала в суд уже в двенадцатый (!) раз. И следующие три года воровка проведет в тюрьме….

13:26, 22 мая 2024

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что вечером 21 мая в…

11:24, 22 мая 2024

Костромичка обналичила деньги с сертификата, чтобы справиться с финансовыми проблемами. Как сообщили в пресс-службе Костромского областного суда, знакомый риелтор подсказала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...