Все новости Костромы
14:30, 23 июня 2017

Бумагу пропитали наркотиками. «Гостинец» изъяли.

В Костромской области возбуждено 4 уголовных дела за попытки передать наркотики в исправительную колонию № 1, сообщает пресс-служба управления ФСИН по Костромской области.

Запрещенные препараты в продуктах питания, сигаретах и туалетной бумаге посетители пытались передать четыре раза за короткий срок. Одному из заключенных 39-летний костромич хотел передать пропитанные метадоном баранки. Масса наркотика составила 0,66 грамма.

Еще один посетитель додумался спрятать метадон в фильтрах 15 сигарет, которые были в передачке среди продуктов. Всего в фильтры уместилось почти 4,6 грамма наркотика.

В третьем случае наркотик в сигаретах помогла найти служебная собака. В фильтрах была спрятана смесь, содержащая метилэфедрон массой 1,13 грамма. И опять же собака обнаружила, что метадоном пропитаны два рулона туалетной бумаги, которую хотели передать заключенному.

По всем четырем фактам возбуждены уголовные дела.

Последние новости рубрики

17:00, 12 августа 2022

Костромского хакера осудили за разглашение тайны, об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по Костромской области. Так, суд установил, что костромич…

12:30, 12 августа 2022

Костромские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 18-летней наркозакладчицы. Сообщается в УМВД России по Костромской области. Жительница Архангельской области…

18:30, 11 августа 2022

В Интернете костромич заплатил 60 тысяч рублей за виртуальный квадроцикл. Сообщается в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В дежурную…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...