Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
15:08, 19 октября 2012

Цыганка просила стакан воды и украла у костромичей двести тысяч рублей

Наивные жительницы области верили, что девушка просто хочет пить.

Наивные жительницы области верили, что девушка просто хочет пить.

В Нее за совершение трех краж будут судить 18-летнюю цыганку, сообщает областная прокуратура. Жительница Нижегородской области вместе с 11 подругами-цыганками и маленьким ребенком обворовала жительницу поселка Коммунар. Зайдя в дом, девушка попросила воды для своего ребенка, а когда другие цыганки отвлекли хозяйку дома, гостья успела ее обворовать. В одной из комнат дома девушка отыскала сундук и похитила из него 140 тысяч рублей.
После одной «удачной» кражи цыганки приехали в деревню Липовица, где также обворовали еще одну женщину. Козье молоко, которое цыганки попросили для ребенка, обошлось доверчивой жительнице в 22 тысячи рублей.

Целый спектакль разыграли 12 цыганок у дверей жительницы еще одного поселка Нейского района. В Красной Осыпи 18-летняя молодая мать по «стандартному сценарию» попросила воды. Когда хозяйка дома пошла на кухню за стаканом, то в окно увидела еще трех цыганок и испугалась. Она вернулась в прихожую и закрыла входную дверь на цепочку. Тогда женщина, просившая воды, упала на землю, а остальные стали стучать и просили помочь. Растерянная хозяйка распахнула дверь, и упавшую женщину начали вносить в дом. В суматохе 18-летняя гостья быстро проскользнула в спальню и украла из шифоньера 35 тысяч рублей.

В Антропове 18-летнюю цыганку задержали сотрудники ГИБДД. Полиция вернула все похищенные деньги потерпевшим. Уголовное дело будет направлено в суд.

Последние новости рубрики

17:20, 02 марта 2021

В Костроме вынесли приговор 26-летнему молодому человеку, который пнул полицейского – сообщает Свердловский районный суд города. Это произошло 23 января…

16:00, 02 марта 2021

С заявлением в полицию обратилась одна из жительниц областного центра. Стражам порядка она пожаловалась на хищение денег с банковской карты,…

15:20, 02 марта 2021

В селе Кабардинка под Геленджиком уроженка Костромской области убила 99-летнюю пенсионерку — сообщает Следственный комитет по Краснодарскому краю. Преступление в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...