Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
16:17, 22 октября 2012

Костромича задушили из-за того, что он не дошел до туалета

Причинами убийств становятся уже самые мелкие поводы.

Причинами убийств становятся уже самые мелкие поводы.

Костромича обвиняют в убийстве родного дядя, с которым они жили в одной квартире, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. В прошедшую пятницу родственники, официально, кстати, нигде не работавшие, вместе распивали спиртные напитки. Неумеренное потребление алкоголя, привело к фатальным последствиям.

Как рассказал сам подозреваемый, в разгар пьянки его дядя решил отлучиться по нужде, однако до туалета дойти не смог – в результате естественную нужду он справил прямо в углу комнаты. Такое поведение возмутило племянника, он набросился на родственника и задушил его.

Сейчас 32-летний подозреваемый находится под стражей, обстоятельства происшедшего выясняются.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду под «шофе» — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...