Коронавирус
Заражения: 49103, за сутки +42
Выздоровления: 47526
Все новости Костромы
13:10, 11 марта 2021

Трое костромичей забили приятеля вилами и поленом

В Мантуровском районе две женщины и мужчина забили своего 36-летнего приятеля – сообщает СУ СКР по Костромской области. Жуткая история произошла 19 сентября прошлого года.

В тот день хозяин дома выпивал в компании своей возлюбленной, которая приезжала к нему из Костромского района и с ее друзьями, мужчиной и женщиной из Ярославской области. В ходе застолья хозяин поссорился со своей дамой. Женщина ударила его за оскорбление, а затем к избиениям присоединились и двое гостей,рассказывают в ведомстве.

Обвиняемые били приятеля руками и ногами, а также табуретом, металлическими вилами, деревянным черенком, поджигали спичками нижнее белье мужчины и прислоняли к его телу раскаленные кочергу, ухват и горящее полено. На теле пострадавшего насчитали более ста травм и ожогов.

Мужчина умер от черепно-мозговой  травмы головы с ушиблено-рваными ранами. После расправы мужчина из Ярославской области украл из дома убитого вещи общей стоимостью в 16 тысяч рублей.

Сейчас все трое обвиняемых находятся под стражей. Уголовное дело против них передали в суд.

Последние новости рубрики

12:03, 15 января 2022

В Костроме наркополицейские изъяли крупную партию героина, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Правоохранители получили информацию о том, что в…

14:01, 14 января 2022

Свердловский районный суд Костромы продлил срок содержания под стражей одного из членов группы аферистов до 9 февраля. Об этом сообщает…

10:31, 13 января 2022

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин заявил, что на костромских полицейских заведено уголовное дело за халатность после трагической смерти…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...