Все новости Костромы
14:10, 28 августа 2018

Жатка служила шлагбаумом, но молодой человек решил, что ему она нужнее.

В Костромской области задержали вора, который украл у колхоза 300-килограммовый агрегат, сообщает управление МВД по Костромской области.

О том, что у сельскохозяйственного предприятия из Судиславля пропала жатка, полиции рассказал его генеральный директор. Агрегат здесь был вместо шлагбаума, но в один прекрасный день преграда пропала с дороги.

Оперативник выехали на место и без труда прошли по следам, которые оставил на земле 300-килограммовый агрегат. Обнаружили пропажу в соседней деревне во дворе у одного из местных жителей.

Оказалось, что он давно присматривался к металлической конструкции. Ночью 25-летний вор приехал за жаткой на своем тракторе и уволок ее домой. Чтобы запутать следы, даже сделал крюк в 5 километров, но это не помогло.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние новости рубрики

09:00, 01 октября 2022

Еще одно мошенничество по древней как мир схеме произошло в Костроме. Житель областного центра попал на крупную сумму – а…

14:05, 30 сентября 2022

В городе Мантурово Костромской области полицейские задержали жителя соседнего региона, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили…

11:00, 30 сентября 2022

В Костроме правоохранительные органы завершили расследование уголовного дело о коррупционном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...