Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
10:47, 12 октября 2012

Суд признал виновными преступников, заживо закопавших молодого человека в навоз

Друзья убили его за отказ грузить удобрения.

Друзья убили его за отказ грузить удобрения.

Троих жителей деревни Кузьмищи Костромского района признали виновными в убийстве, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Как мы уже ранее сообщали, страшное преступление произошло 9 мая прошлого года.

В этот день четверо нетрезвых жителей деревни Кузьмищи поехали на тракторе в навозохранилище. Мужчины хотели продать навоз дачникам, а на вырученные деньги купить еще спиртного. 19-летний молодой человек отказался грузить навоз, и между мужчинами возникла ссора. Трое друзей набросились на парня и начали избивать его металлическим прутом по голове. Жертва попыталась убежать, но его догнали и избили еще сильнее.

Для того чтобы скрыть преступление, друзья выкопали яму и начали закапывать в нее своего еще живого 19-летнего товарища. Более того, чтобы поскорее закончить, один из преступников попытался отчленить ноги жертвы, поскольку, как позже выяснило следствие, «они не были полностью засыпаны землей». От полученных травм молодой человек скончался.

Суд признал всех троих виновными в убийстве. Они получили сроки от 14 до 16 лет заключения в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду под «шофе» — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...