Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Женщина потребовала компенсацию за поврежденное несколько лет назад лицо.

Суд обязал костромича заплатить бывшей супруге 100 тысяч рублей за сломанную челюсть — сообщает прокуратура региона. История началась в июле 2014 года.

Супруги поссорились в парке. Муж ударил жену несколько раз по голове и сломал ей нижнюю челюсть в двух местах. Женщина написала заявление в полицию, но потом дело закрыли за примирением сторон. К тому же супруг обещал ей материальную компенсацию за побои, но так и не выплатил, — рассказали нам в ведомстве.

Но через несколько лет скандальная пара распалась. Вспыльчивый мужчина встретил другую женщину и стал жить с ней. Тогда бывшая благоверная снова подала заявление о старых побоях.

Свердловский районный суд оценил эти травмы в 100 тысяч рублей. Но объединяемый обжаловал приговор, уверяя, что давно искупил свою вину. К тому же он был уверен, что бывшая жена так мстит ему за счастье с другой женщиной.

Но суд оставил приговор без изменений. Он вступил в законную силу.

Последние новости рубрики

15:00, 27 октября 2021

В Костромской области рассмотрели уголовное дело в отношении пенсионера, решившего отомстить своему обидчику очень опасным способом. Об этом сообщает пресс-служба…

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...