Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Внимательный участковый раскрыл преступление, хотя пострадавший даже не успел написать заявление в полицию.

Участковый чухломского отдела полиции раскрыл угон мотоцикла — сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Двухколесный транспорт бесследно пропал у пенсионера из села Шортаново Чухломского района. Причем, участковый узнал об этом во время обхода вверенной ему территории. Сам потерпевший уже несколько дней собирался обратиться с заявлением, но всё не находил на это время.

В поисках «Восхода 3М» полицейский пообщался с жителями всех близлежащих населенных пунктов. Выяснилось, что похожий мотоцикл видели аж в 30 километрах от места пропажи. Средство передвижения было обнаружено в сарае у 39-летнего безработного. Он рассказал, что в Шортаново гостил у родственников. Возвращаясь после обильного застолья, он заметил оставленный без присмотра мотоцикл. Замкнул провода зажигания, завел и поехал в родную деревню. Дома мужчина загнал «Восход» в свой сарай и забыл о нем.

В отношении забывчивого угонщика возбуждено уголовное дело. Мотоцикл возвращен законному владельцу.

Последние новости рубрики

15:00, 27 октября 2021

В Костромской области рассмотрели уголовное дело в отношении пенсионера, решившего отомстить своему обидчику очень опасным способом. Об этом сообщает пресс-служба…

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...