Все новости Костромы
14:30, 13 августа 2020

Суд отправил торговцев наркотиками в длительное заключение

Более 8 лет каждому. Костромской суд отправил в колонию строгого режима двух жителей Ярославля, которые в Костроме поставили наркобизнес на широкую ногу – сообщает Костромская прокуратура. При обыске у них было обнаружено более килограмма запрещенного зелья.

Суд установил, что оптовую партию мужчины получили в Московской области от неустановленного лица, расфасовали ее в Ярославне и привезли в Кострому. Часть товара разложили в тайники, а часть приберегли на потом. Но были пойманы полицейскими, благодаря чему синтетические наркотики не дошли до покупателей.

Приготовленные к продаже и спрятанные по месту жительства у одного из подсудимых в Рыбинске наркотики были изъяты из незаконного оборота.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости рубрики

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

15:30, 30 июня 2022

В Костромской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Напомним,…

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...