Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
12:20, 27 октября 2017

Предприятие подозревают в уклонении от уплаты налогов.

Сегодня мы писали о том, что в Костроме оцеплено здание ювелирного завода «Топаз», правоохранители изымают документы и компьютеры. Теперь же стало известно, что послужило этому причиной, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Мы вчера в 4 вечера успели уехать, кто не успел, того держали до 9 вечера. Сегодня все оцеплено и «Топаз» не работает. Изъяли документы и компьютеры, — рассказала одна из сотрудниц компании.

Более подробно об инциденте рассказали в следственном управлении СК РФ по Костромской области.

Следственным управлением СК России по Костромской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 199 УК РФ – уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, совершенное в крупном размере. В рамках уголовного дела проводятся отдельные следственные действия в здании, принадлежащем ювелирному предприятию,
рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

Все мероприятия проводятся с участием УМВД.

Последние новости рубрики

13:00, 23 октября 2021

В дежурную часть по Шарье обратилась 46-летняя местная жительница, сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, что попалась на удочку мошенников, пытаясь…

15:30, 22 октября 2021

22 октября бывший глава городского округа города Галича судом был признан виновным в получении взятки в крупном размере. Суд установил,…

13:30, 22 октября 2021

В Галичскую дежурную часть обратилась 49-летняя женщина с заявлением о порче автомобиля «ЛУАЗ-1302». Об этом сообщает региональное УМВД. Потерпевшая рассказала,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...