Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
14:42, 09 октября 2012

Спустя девять лет муж вспомнил, что жена хотела его зарезать

Семейную ссору расследовали около десяти лет.

Семейную ссору расследовали около десяти лет.

Уникальный случай произошел в Нерехте: местный суд вынес приговор женщине, которая чуть не зарезала мужа девять лет назад, сообщает сегодня областная прокуратура. Еще в 2003 году женщина во время ссоры ударила мужа ножом в спину, но тогда в ходе расследования мужчина утверждал, что сам случайно упал на нож. Поэтому через год уголовное дело было приостановлено. Но спустя девять лет, в августе 2012 года, уголовное дело неожиданно возобновили, и на новых допросах пострадавший мужчина признался, что его пыталась зарезать родная жена.

«Мужчина изменил свои показания спустя девять лет из-за того, что за это время супруги успели развестись и отношения между ними, вероятно, поменялись», — сообщил корреспонденту портала K1NEWS.RU заместитель прокурора Михаил РАТОВ.

При этом, что самое интересное, разведенные супруги живут вместе и воспитывают двоих детей. На суде женщина признала свою вину, пояснив, что тогда, девять лет назад, после ссоры они с бывшим супругом помирились и решили скрыть преступление. Суд признал подозреваемую виновной и назначил наказание в виде 1,5 года лишения свободы условно.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду подшофе — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью молодой…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...