Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Но перед судом за кражу ответить пришлось.

Костромская цыганка вернула хозяйке кошелек, который сама и украла, сообщает Димитровский суд Костромы.

Как выяснило следствие, 18 мая две цыганки, утверждая, что собирают милостыню, попали в подъезд дома. Там женщины увидели, что одна квартира открыта, не удержались и вошли туда. Одна из них украла кошелек из сумочки, которая стояла в прихожей на тумбочке, и сразу выбежала на лестничную площадку. А ее приятельница еще оставалась в квартире, когда из кухни вышла хозяйка квартиры.

Когда она увидела цыганку, то сразу проверила свою сумку. Обнаружив пропажу, костромичка потребовала незваную гостью вернуть кошелек. Та призналась, что ничего не брала. В это время вернулась воровка и отдала хозяйке квартиры украденное.

Перепуганная женщина вызвала полицию.

В результате, суд приговорил женщину, которая украла кошелек, к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. За это время она должна доказать, что исправилась, иначе условный срок заменят реальным.

Приговор еще не вступил в силу. Участники процесса могут обжаловать решение суда в течение 10 дней.

Последние новости рубрики

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

12:30, 16 сентября 2021

В костромскую дежурную часть обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...