Все новости Костромы
11:35, 23 октября 2020

Сосед по тюремной камере оставил костромича без квартиры

55-летнего костромича оставил без квартиры и без денег – сообщает региональное управление МВД. Потерпевший рассказал своему сокамернику, что в Костроме у него есть квартира с огромными долгами за коммуналку.

После освобождения сокамерник предложил помочь продать квартиру, частью вырученной суммы оплатить долги за ЖКХ, а на остальные деньги купить квартиру в Каравево для потерпевшего. Даже показал приятелю фото новой жилплощади.

Потерпевший уговорил на продажу племянницу, которой принадлежала половина квартиры. После оплаты долгов девушке и дяде осталось по 500 тысяч рублей. Помощник должен был потратить эти деньги на покупку новой жилплощади для сокамерника. Но вместо этого скрылся с деньгами.

42-летнего злоумышленника задержали. Он успел потратить деньги на поездку на курорт и на наркотики. Мужчина во всем признался. Сейчас он находится под стражей. Расследование уголовного дела против него продолжается. 

Последние новости рубрики

14:05, 31 января 2023

В дежурную часть полиции обратился работник сетевого магазина электроники. Он рассказал, что из торговой точки украли три цифровые приставки для…

13:35, 31 января 2023

41-летний житель города Мантурово Костромской области предстанет перед судом за приобретение и хранение запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе…

12:00, 31 января 2023

Раскрыты подробности о том, как нашли труп на костромском мусороперерабатывающем заводе. Костромич Артем — сотрудник этого предприятия, именно ему «повезло»….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...