Все новости Костромы
18:05, 05 декабря 2017

Он занимался сбором и утилизацией отходов 1-4 класса опасности без лицензии.

Уголовное дело в отношении 58-летнего мантуровчанина рассмотрят в суде. Он незаконно занимался предпринимательством и оказывал услуги по сбору и переработке отходов, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Мужчина был директором муниципального предприятия и занимался сбором, транспортированием, обработкой, утилизацией, обезвреживанием и размещением отходов I-IV классов опасности. Такая деятельность обязательно подлежит лицензированию, но нужного документа у предпринимателя не было.

С 1 октября 2015 года по 30 сентября 2016 года он оказывал услуги  населению и юридическим лицам Мантуровского, Межевского и Кологривского районов Костромской области. Заработать на этом удалось более 11 миллионов 300 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Мантуровский районный суд.

Последние новости рубрики

16:05, 05 декабря 2022

Бывший футболист нерехтского «Спартака» Артем Гусев скончался после драки в питейном заведении. СУ СК РФ по Костромской области возбудило уголовное…

12:35, 05 декабря 2022

В городе Галиче Костромской области госавтоинспектор задержал пьяного водителя. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. Во…

11:05, 05 декабря 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали туриста-закладчика из Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. Правоохранители задержали…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...