Все новости Костромы
11:30, 06 декабря 2017

Он заявился в микрофинансовую организацию и потребовал отдать все деньги.

25 декабря в Костроме рассмотрят уголовное дело в отношении молодого человека, который летом этого года хотел ограбить микрофинансовую организацию при помощи игрушечного пистолета. На тот момент костромич был несовершеннолетним, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Костромы. Парень пришел в офис компании «Профессиональные финансы» и начал угрожать менеджеру игрушечным пистолетом, надеясь, что та не заметит обмана и испугается. Наставив дуло игрушки на девушку, он потребовал отдать все имеющиеся деньги – не менее 20 тысяч рублей.

Только вот сотрудница оказалась не из пугливых. Она здраво оценила ситуацию, видела, что перед ней подросток, и догадалась, что пистолет игрушечный. Деньги передавать она отказалась.

В итоге неудачное ограбление обернулось для костромича серьезными неприятностями. Теперь он окажется на скамье подсудимых.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...