Все новости Костромы
12:55, 24 февраля 2015

Раненая жительница Мантурово истекала кровью несколько дней.

Раненая жительница Мантурово истекала кровью несколько дней.

В Мантурово вынесли приговор по делу о смерти местной жительницы, которая произошла больше двух лет назад. Как рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе областной прокуратуры, 28-летний житель Мантурово признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В октябре 2012 года мужчина зашел в гости к своей 31-летней подруге. В ходе застолья он на что-то разозлился, взял со стола нож и воткнул его женщине в живот. Потом, не пытаясь помочь подруге, он ушел из ее дома.

Несколько дней мантуровчанка в буквальном смысле слова истекала кровью у себя дома. Когда ее друг снова наведался к ней в гости, она была уже мертва.

Чтобы скрыть следы преступления, он положил ее тело в полиэтиленовый мешок, на тележке увез в лес и там спрятал.

Женщину искали почти 2 года. Ее скелет был найден в лесу в июле прошлого года. Мужчина свою вину отрицал и вообще отказался давать показания. Но суд ему не поверил и приговорил к 12,5 годам лишения свободы.

Последние новости рубрики

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

18:35, 03 февраля 2023

Оперативники получили информацию о том, что учащийся одного из ССУЗов на территории областного центра делает закладки. Злоумышленника удалось задержать в…

17:35, 03 февраля 2023

47-летнего жителя города Мантурово Костромской области осудили за драку. Местный житель избил мужчину за то, что тот сделал ему замечание….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...