Все новости Костромы
18:00, 20 августа 2018

Срок будет условным.

В Костроме вынесли приговор мужчине, который ради шутки сообщил о бомбе, заложенной в костромском цирке. 27 марта 58-летний костромич позвонил правоохранителям и сказал, что в цирке заложено взрывное устройство. В этот момент там шло представление, и после сообщения зрителей эвакуировали.

Проверка показала, что никакой опасности в здании цирка не было. Сразу после этого звонившего начали искать. Позже оказалось, что шутник был работником цирка и оставил сообщение о бомбе как месть начальству за сокращение заработка.

Суд назначил ему наказание в виде условного лишения свободы сроком на 3 года с испытательным сроком 1 год 6 месяцев,  сообщает областная прокуратура.

Последние новости рубрики

18:35, 27 сентября 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о мошенничестве при реализации национального проекта на сумму более 21,6 миллиона рублей….

17:35, 27 сентября 2022

В Костромской области мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии, обвиняется в даче взятки должностному лицу. Об этом сообщили в пресс-службе…

13:55, 27 сентября 2022

В Костроме полицейские задержали злоумышленника с крупной партией запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...