Все новости Костромы
20:00, 20 июня 2017

Он хотел продать двухколесный транспорт.

В Шарье полицейские раскрыли кражу велосипеда, которую совершил не просто наглый вор, но  еще и меткий стрелок, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

О краже велосипеда вечером 18 июня заявил шарьинец, который подходил к дому и заметил, как на велосипеде его жены уезжает незнакомый человек. Мужчина попытался догнать воришку, но тот обстрелял его из пневматического пистолета.

Угонщиком оказался 20-летний местный житель, который уже был известен полиции из-за ряда краж. Он признался, что хотел продать велосипед.

Велосипед и пневматический пистолет у него изъяли, а его самого задержали и возбудили уголовное дело.

Последние новости рубрики

18:33, 05 августа 2022

В Костромском областном суде рассмотрели апелляцию женщины, которая была приговорена к 6 годам в тюрьме за истязание собственных детей. Об…

14:04, 05 августа 2022

В Костромской области заканчивается судебное следствие по уголовному делу в отношении семейной пары. Супруги обвиняются в совершении нескольких эпизодов сексуального…

11:30, 05 августа 2022

Буйские полицейские задержали злоумышленников, похитивших километры электропроводов и обесточивших десятки деревень. Об этом сообщает областное УМВД. Заявления о пропаже проводов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...