Все новости Костромы
11:43, 29 ноября 2023

Шаловливые ручки и айфон под кроватью: иностранца ждет наказание в Костроме

Студент-двоечник не хотел возвращаться из России на родину с пустыми руками.

У студента одного из костромских вузов после физкультуры исчез дорогой айфон. Как выяснилось, во время пары в раздевалке находился только один человек – другой студент-иностранец.

К парню нагрянули оперативники и попросили открыть комнату в общежитии. Студент сообщил, что потерял ключи. Тогда дверь вскрыли. Похищенный гаджет лежал под кроватью.

У иностранца спросили, зачем он это сделал. Ведь пользоваться чужим айфоном он все равно не смог бы. Парень признался, что находился под угрозой отчисления и, скорее всего, в ближайшее время будет вынужден расстаться с Костромой. Чужое добро он собирался взять с собой на родину.

В пресс-службе УМВД по Костромской области сообщили, что на предприимчивого студента с шаловливыми руками завели дело о краже.

Фото: freepik.com

Последние новости рубрики

10:10, 28 февраля 2024

Филиппа Яловегу, который ранее был звездой Костромского драматического театра имени А. Н. Островского, осудили за убийство двух женщин на 16…

13:35, 27 февраля 2024

В мае 2001 года он расправился с обидевшей его женщиной. По версии следствия, костромич выпивал с приятельницей за городом. Во…

12:15, 27 февраля 2024

Суд вынес приговор костромичам, которые воровали у земляков, резали и убивали их. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...