Все новости Костромы
10:35, 27 апреля 2020

«Заработанное» два брата и их дядя тратили на еду и выпивку.

Островские полицейские раскрыли серию краж из дачных домов — сообщает пресс-служба МВД по Костромской области.

Весной стражам порядка стали поступать многочисленные сообщения о похищенном имуществе. При этом неизвестные действовали весьма грубо: взламывали двери и разбивали их.

Было установлено, что к преступлениям может быть причастна безработная семья — два брата и их дядя. Когда полицейские навестили старшего из родственников, он сразу признался в содеянном. И рассказал, что идею организации преступного бизнеса предложил младший из братьев. Он только недавно получил условный срок за кражу. Родственники «ходили на дело» несколько раз в месяц, брали все, что плохо лежит. Добычу делили, а прибыль тратили на еду и выпивку.

В отношении семейного подряда возбуждено 7 уголовных дел. Проводится расследование. Часть украденного возвращена владельцам.

Последние новости рубрики

18:00, 29 июня 2022

В Костроме местного жителя осудили за избиение несовершеннолетнего подростка. Об этом сообщает костромская прокуратура. В марте 2022 году сожитель матери…

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...