Все новости Костромы
15:35, 11 октября 2022

Руководитель департамента образования дал характеристику 12 -летней убитой костромичке и ее однокласснику

Как одна из версий произошедшего рассматривается случайная смерть девочки. 12-летний мальчик непреднамеренно задел одноклассницу ножом. Однако, на сегодняшний день это версия ничем не подтверждена, проверяются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что по поручению губернатора Костромской области создана комиссия в составе представителей департамента образования и науки, комиссии по делам несовершеннолетних, детского омбудсмена. Как рассказал руководитель регионального департамента образования и науки Илья Морозов, задачи этой комиссии состоят в недопущении дестабилизации психологического состояния школьников и педагогов, а также психолого-педагогического сопровождение школьника.

Дети характеризовались в школе положительно, они — среднестатистические школьники. Девочка и мальчик не состояли на учете в ПДН или на внутришкольном учете. У обоих хорошие семьи, — сообщил руководитель регионального департамента образования и науки Илья Морозов.

Читайте также:

В Костроме убили 12-летнюю девочку

Александр Бастрыкин взял под личный контроль дело об убийстве 12-летней костромички

Стали известны подробности убийства 12-летней девочки в Костроме

Последние новости рубрики

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник — гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

12:02, 25 ноября 2022

Дело об избиении несовершеннолетнего костромича направили в суд. Как выяснили правоохранители, 16 и 17-летние жители областного центра в июне этого…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...