Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:15, 25 декабря 2015

Уличная мебель оказалась весьма привлекательной для воришек.

В Галиче суд занимался делом о железных стульях. Как сообщает пресс-служба Галичского суда, против двух мужчин было заведено дело по статье «кража».

Дело было одним из сентябрьских вечеров. Два друга сидели в беседке, которая находилась неподалеку от сельского кафе. Изрядно выпив, мужчины решили похитить чудесные кованые стулья, которые стояли в беседке.

Увидев, что за ними никто не наблюдает, приятели похитили два железных кованых стула, причинив кафе ущерб 7 тысяч рублей.

Куда они в итоге сбыли мебель, неизвестно.

В судебном заседании мужчины, которые на тот момент мыслили уже гораздо яснее, чем в день преступления, вину признали и раскаялись. Владельцу кафе они возместили ущерб.

В итоге уголовное дело прекратили в связи с примирением сторон.

Последние новости рубрики

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...