Все новости Костромы
16:35, 24 декабря 2015

Мужчина полностью признал вину.

Костромич жестоко расправился с женой за ее лень и скандальность. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, 30-летнего мужчину осудили по статье «убийство».

Как нам удалось узнать, в июне прошлого года житель Нерехты поссорился со своей женой. Во время скандала он схватил топор и 9 раз ударил им по голове любимой. От полученных травм женщина умерла на месте. Мужчина перенес ее окровавленное тело в ванную и ушел.

Через несколько дней тело нерехтчанки нашли ее свекор, свекровь и сын.

В судебном заседании мужчина заявил, что ударил жену топором, потому что был в состоянии аффекта. Он объяснил, что супруга постоянно его ругала по любому поводу, требовала зарабатывать больше денег, детьми почти не занималась, сама нигде не работала и поддерживала отношения с бывшим мужем.

При назначении наказания суд учел смягчающие обстоятельства – явку с повинной, наличие двух маленьких детей и раскаяние. Решением суда мужчине назначили 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Осужденный посчитал, что это слишком суровое наказание и попросил назначить более мягкое. Но суд оставил приговор без изменения.

Последние новости рубрики

18:00, 05 декабря 2022

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщает областная прокуратура, обвиняемыми по…

16:05, 05 декабря 2022

Бывший футболист нерехтского «Спартака» Артем Гусев скончался после драки в питейном заведении. СУ СК РФ по Костромской области возбудило уголовное…

12:35, 05 декабря 2022

В городе Галиче Костромской области госавтоинспектор задержал пьяного водителя. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. Во…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...