Все новости Костромы
09:05, 02 апреля 2024

Ревнивая костромичка пыталась спалить баню соперницы

Инцидент произошел в Кадыйском районе.

54-летняя местная жительница в декабре прошлого года обиделась на бывшего мужа, который завел новую подружку.

Ревнивица решила отомстить – правда, не экс-супругу, а его избраннице. Дама раздобыла бересту, банку с горючим – и отправилась к бане соседки.

Пламя занялось быстро. Но хозяйка увидела в окно, что помывочная горит, выскочила на улицу и быстро все потушила. А потом еще и полицию вызвала.

На виновницу завели дело за покушение на умышленное уничтожение имущества путем поджога. Бывшая жена  признала вину и раскаялась.

В областной прокуратуре сообщили, что после вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Макарьевский районный суд для рассмотрения по существу. Селянке грозит до пяти лет тюрьмы.

Фото: freepik.com

Последние новости рубрики

17:00, 20 апреля 2024

По словам матери 11-летней девочки, поначалу мужчину якобы отпустили из-за недостатка улик. Пост о злоумышленнике, который пристал к ребенку на…

19:10, 19 апреля 2024

Деньгами за работу «гастролер» из соседнего региона тоже не побрезговал. В полицию обратилась 79-летняя жительница губернского города. Ее посетил приятный…

16:10, 19 апреля 2024

Эти табачные изделия стоили на треть дешевле, чем «законные» сигареты. Полицейские отделения экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с коллегами…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...