Все новости Костромы
10:50, 01 декабря 2020

Костромская пенсионерка упорно хотела отдать мошенникам 3 миллиона рублей – сообщает K1NEWS.RU. Историю рассказали в группе «Интересная Кострома».

По словам автора, он стал свидетелем того, как в банке на улице Никитской женщина в возрасте около 70 лет уверяла сотрудников учреждения, что ей надо срочно снять и перевести 3 миллиона рублей. При этом администраторы заподозрили неладное и пытались узнать у бабушки, с кем она разговаривает и доверяет ли этим людям. Однако пенсионерка стоически играла роль партизана и отвечала: «Ничего вам не скажу!».

Вскоре клиенты банка тоже присоединились к убеждениям бабушки, но она ни на кого не реагировала. Тогда бдительные костромичи вызвали полицию.

Правоохранители выяснили, что с пенсионеркой действительно разговаривали мошенники. При этом жертва пояснила, что сама все прекрасно понимала, но все равно решила перевести все деньги аферистам, чтобы ей больше не звонили  надоедливые вымогатели.

Сейчас полицейские проводят проверку.

Последние новости рубрики

14:40, 22 июля 2024

Житель села Парфеньево нажился на инструментах с лесозаготовительного предприятия в соседнем районе. Но нарадоваться полученной прибыли не успел. В дежурную…

17:02, 21 июля 2024

Липовый сотрудник правоохранительных органов позвонил 53-летней женщине в середине июня. В это время жительница областного центра была на вахте в…

12:38, 21 июля 2024

Все объясняется попытками финансовых организаций предотвратить мошенничество. В региональном УМВД рассказали, что Центробанк увеличил список признаков сомнительных операций. Теперь отказать…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...